Política de Privacidad de Datos

1.- NOVATIENDA ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD), RGPD de la Unión Europea y demás normativa que la desarrolla, conforme a los datos que trata. Los procedimientos, normas y medidas establecidas podrán ser susceptibles de mejora como consecuencia de futuros cambios en el sistema de información. Igualmente, pueden verse afectados ante modificaciones realizadas sobre la legislación vigente en materia de protección de datos.

2.- RECOGIDA  DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que nuestro sitio web no almacena datos personales.

3.- USO Y TRATAMIENTO DE DATOS
Durante la navegación en esta página web, no se recoje ni almacena ningún dato genérico o de carácter personal.
Para cualquier mensaje que llegue a través de cualquier cuenta de  correo electrónico vinculada a esta web, únicamente serán utilizados los datos contenidos en dichos correos electrónicos,  para establecer comunicación entre las partes, pero en ningún caso se almacenará ninguna información en ningún fichero de datos genérico o de carácter personal. Cabe tener en consideración que el uso del e-mail siempre va a estar afectado por la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) independientemente de que no se almacenen datos personales.

4.- USO DE COOKIES
Nuestra web no utiliza "cookies".